комментариев: 1

Зачем вам сайт или интернет-магазин?

Зачем вам сайт или интернет-магазин? Создание сайтов магазинов Украина

Интернет вошел в нашу жизнь глубоко и надолго. Уже даже и не представляется как можно жить без этой удобной штуки.

Но сейчас немного не об этом. Зачем вам сайт или интернет-магазин? Как мой бизнес выиграет от старта моего сайта в интернете? Немного статистики:

64% пользователей смартфонов делают покупки онлайн. Это значит, что больше половины обладателей смартфонов совершают покупки онлайн. И это также могут быть ваши покупатели.

заказать сайт интернет магазин сейчас

57% покупателей приходят из интернета. Сейчас бизнес, который имеет успешный сайт или интернет-магазин получает своих клиентов из интернета в большом количестве в сравнении с другими источниками рекламы.

посетители делают покупки в интернете

78% покупателей ищут товары в интернете. Вы наверняка тоже, когда хотите что-то купить, первым делом заходите в интернет и ищете интересующие вас товары и услуги. Также делают ваши потенциальные покупатели и клиенты. Вас находят в интернете? Ваш сайт или интернет-магазин получает заказы онлайн?

Уже не говоря о том, что интернет сайт - это удобно для клиентов и все больше людей отдают предпочтение получению информации и совершению покупок в пользу интернета.

У вас еще остались вопросы зачем вам сайт или интернет-магазин? Закажите сайт или интернет-магазин сейчас, чтобы потом не было больно.

поделиться с друзьями

Комментировать Зачем вам сайт или интернет-магазин?

Зачем вам сайт или интернет-магазин?

Читать: Создание идеального веб-сайта

x
Зачем вам сайт или интернет-магазин? Создание сайтов магазинов Украина Создание идеального веб-сайта
Разработка правильного веб-сайта - это один из секретов успеха на онлайн-рынке. Представляем 10 советов, которые могут помочь вам создать лучший сайт

      Создание сайтов Ваш отзыв на статью Зачем вам сайт или интернет-магазин?



ваш ip: 54.204.219.143

Иван 2016-03-16

прикольно

Напишите нам
отправить вопрос по созданию сайта интернет магазина