Создать сайт и сделать 1 миллион долларов

Создать сайт и сделать 1 миллион долларов

Создать сайт - это хорошая идея. Создать хороший сайт - это сложная задача. Создать успешный сайт - это огромная планомерная работа.


Холодным январским днем 2006 года 21-летний Алекс Тью сидел в своей спальне в Уилшире, Англия, и смотрел, как на экране компьютера заполняются последние пиксели.

Он собирался стать миллионером.

За 4 месяца Тью из разоренного и бесцельного лоботряса превратился в звезду Интернета.

Все, что для это потребовалось, - это сумма в 50 долларов, каких-то 2 дня его собственного времени и интернет идея настолько простая, что любой смог бы ее придумать. Но повезло именно ему :)

По его словам, «на самом деле сработала схема быстрого обогащения».

Но получение миллиона с первой попытки имело неожиданный недостаток - и это привело Тью к интроспективному путешествию, которое в конечном итоге принесло ему гораздо большую неожиданную удачу.

 

Этапы становления создателя сайта на миллион

В своем причудливом деревенском городке Тью был одним из предпринимателем-подростков, которые проходят свои первые уроки предпринимательства сразу на практике.

В то время он и предположить еще не мог, что ему суждено создать сайт, простой по сути, но который сделает ему состояние.

В 8 лет он продавал нарисованные от руки комиксы на школьном дворе по 5 баксов за штуку, вместе с плиткой шоколада.

Когда он закончил среднюю школу в 2002 году, он отказался от колледжа и решил заняться необычным своим увлечением: битбоксом.

Под псевдонимом «A-Plus» он совершил поездку по Великобритании и основал первый в мире форум по битбоксингу - HumanBeatbox.com.

 

Оба смогла создать сайт на миллион

Историчесое фото: Тью с Цукером. Оба смогли создать сайт на миллион. Марк смог даже создать сайт на миллиард :)

 

На заре Интернета форум собирал битбоксеров со всего мира. Они даже собрались на конгресс из 200 человек, где обсудили все, от того, как воспроизвести малый барабан до гудения через нос («Я никогда в жизни не видел столько слюны», - вспоминает Тью).

Он смог создать сайт, но после нескольких лет застоя в росте он продал сайт другу и начал нацеливаться на более важные дела.

Как сам Тью описывает тот период своей жизни:

«Итак, я задал себе простой вопрос: как я могу заработать миллион долларов?»

 

Создать страницу на миллион долларов

Видите ли, Тью только что поступил в бизнес-школу при Ноттингемском университете и волновался, что ему придется платить огромные студенческие кредиты.

Однажды поздно вечером в августе 2005 года он лег в кровать с блокнотом и стал думать о дешевых вещах, которые он мог бы продать за миллион.

Он набросал десятки идей, под которые можно создать сайт.

В том числе ужасный продукт, который он назвал «Gum Slinger» (небольшой мешочек для использованной жевательной резинки).


Затем пришла идея, которая случается только раз в жизни: он запустит веб-страницу с миллионом пикселей, которую можно будет купить по 1 доллару за штуку.

Спустя два дня и 50 долларов США в качестве платы за домен родилась домашняя страница на миллион долларов.


Концепция была необычайно проста: минимум за 100 долларов рекламодатель мог купить блок размером 100 пикселей (сетка 10 x 10) и отобразить изображение или логотип по своему выбору с гиперссылкой.

Единственное требование было в том, что это не могло быть порно.

Через две недели Тью убедил своих друзей и членов семьи купить 4,7 тыс. пикселей и использовал эти деньги, чтобы нанять PR-агентство для подготовки пресс-релиза.

Чудом его идею подхватили BBC и The Guardian.

 

«В тот день сайт заработал 3 тысячи долларов, - вспоминает Тью. «Я подумал: я просто сделал это из воздуха. Это было похоже игру Монополия»

Алекс Тью домашняя страница на миллион долларов

Страница сайта на миллион долларов создана и полностью распродана за 4 месяца

Через месяц Тью заработал 250 тысяч долларов и получал 65 тысяч просмотров в день.

К концу октября он заработал 500 тысяч долларов от более чем 1,4 тысячи рекламодателей, от Tenacious D до компаний, занимающихся увеличением пениса.


В канун Нового года было куплено 999 тыс. пикселей.

Тью продал с аукциона последнюю тысячу долларов на eBay.

Сайт MillionDollarWeightLoss.com предложил 38 тысяч долларов, в результате чего его общая сумма составила 1,04 миллиона долларов.

«За 4 месяца я превратился из парня, который живет с родителями, в миллионера, который смог создать сайт и стать супер успешным, - говорит Тью.
«Это была схема быстрого обогащения, которая действительно сработала».

 

Создать сайт на 1 миллион и пустота после успеха

Недавно заработавший деньги (около 700 тысяч долларов после уплаты налогов) и известность в Интернете, Тью бросил колледж и переехал в Лондон.

Его мгновенный успех придал уверенности, но имел неожиданные последствия.

«На самом деле успех может быть плохим и может научить вас неправильным вещам», - говорит он.
«Я думал об идеях, которые привлекут внимание, а не принесут пользу».

В период с 2006 по 2010 год он запустил серию проектов - Pixelotto, OneMillionPeople, PopJam - на которых он пытался повторить свой успех, когда создал сайт в миллион долларов.

Не сумев повторить свой успех, он переехал в Сан-Франциско и присоединился к инкубатору друга.

Алекс Тью домашняя страница на миллион долларов

Тью попытался воспользоваться успехом сайта на миллион долларов, запустив ряд аналогичных предприятий, включая Pixelotto.

В этот период Тью плохо спал, совсем неправильно питался и не соблюдал свой ежедневный режим медитации.

Это сказывалось на его психическом здоровье, но «никто не хотел слышать о парне, который заработал миллион долларов на сайте и оказался в депрессии».

Создание сайта для медитации

Будучи человеком, который практикует медитацию на протяжении всей жизни, Тью начал понимать, что ему нужно отойти от отвлекающих факторов и стресса,
связанных с технологиями… поэтому он создал еще один веб-сайт.

В результате на сайте donothingfor2minutes.com появился двухминутный таймер, который перезапустился, если вы переместите курсор.

Это была своевременная идея: рост Интернета принес с собой опасения по поводу «умственного беспорядка», и потребляющая технологии публика все больше искала мирную передышку.


В 2012 году Тью решил запустить более надежное приложение для медитации, которое будет учитывать эти потребности.

 

Алекс Тью спокойное приложение.

Тью, работая в своем офисе в Сан-Франциско (The Hustle)

К сожалению или к счастью, интернет инвесторы поначалу не поддержали его идею.

«На некоторых собраниях меня высмеивали», - говорит он. «Когда вы говорите о медитации с людьми, которые не медитируют и работают в сфере IT технологий, это так далеко за пределами их сферы внимания».

В конце концов он сколотил 1,5 миллиона долларов и в 2012 году запустил Calm.

С самого начала он решил сделать флагманскую функцию приложения - 10-минутную медитацию с гидом - бесплатной с возможностью приобрести премиум-доступ к таким вещам, как «Сонные истории» («сказки на ночь для взрослых») и мастер-классы на темы оздоровления за 60 долларов в год.

 

С момента запуска Calm продемонстрировал стремительный рост как количества пользователей, так и доходов.

В первый год (2013) приложение заработало около 100 тысяч долларов.

К 2015 году выручка выросла до 2 миллионов долларов, в основном благодаря найму Тамары Левитт, опытного учителя медитации, которая теперь рассказывает о ежедневных упражнениях.

После выборов 2016 года политическая нестабильность и беспорядки подняли эту цифру до 7 миллионов долларов, а после неожиданного признания Apple приложения года 2017 года ориентировочная выручка составила около 37 миллионов долларов.


Импровизированный праздничный знак висит на стенах офиса Calm в Сан-Франциско (The Hustle).

спокойное приложение

Сегодня у Calm 600 тыс. платных подписчиков, и источники говорят, что компания привлекает более 25 млн долларов во главе с Insight Ventures, который оценит их в 250 млн долларов.

Это ставит их в один ряд с такими конкурентами, как Headspace, Breethe и Buddhify.

Тью, которому сейчас 34 года, объясняет успех сайта, ростом «тревоги и стрессовыми факторами современной жизни» от которых современный человек пытается избавиться.

«Жить в оживленных городах, двигаться с огромной скоростью, постоянно подключаться к сети и получать информацию - это не та жизнь, для которой мы эволюционировали».

Офис Calm’s в Сан-Франциско - это смесь трудолюбия и дзен.

Стол для пинг-понга находится под гигантской фреской с изображением голубого неба.

На больших мониторах в реальном времени отображается количество подписчиков рядом с аккуратно расставленными рядами растений.

Это пространство, созданное для имитации безмятежности мира природы, но оно кипит вместе с высокой производительностью любой другой молодой компании.

Офис Calm’s в Сан-Франциско - это смесь трудолюбия и дзен

Тью, одетый во все черное, сидит возле книжной полки, уставленной смесью текстов осознанности (на 10% счастливее; Мгновенное спокойствие; Монах, который продал свой Ferrari) и финансовых книг (Искусство начала, Поддержание капитализма, Ноль к одному ).

В некотором смысле офис - прекрасная метафора карьеры Тью.

То, что начиналось как беззастенчивое стремление к деньгам и вниманию, перешло в поиск смысла и ясности.

Теперь он где-то посередине, именно там, где он хочет быть.

Если вы сможете создать сайт, который поможет вам найти себя, вы наверняка почувствуете себя супер современным и супер успешным человеком.

Чего вам и желаем!

Хотите Заказать Создание Сайта Или Магазина?
рекламу, продвижение, чат-бот

Отправить Заявку
поделиться с друзьями
Комментаровать
Комментировать Создать сайт и сделать 1 миллион долларов


ваш ip: 3.237.178.91
Комментариев еще нет.
x
Создать сайт и сделать 1 миллион долларов Создание сайтов магазинов Украина Создание сайта - это создание процесса продаж
Как создание сайта может способствовать увеличению продаж? Правильный сайт позволяет повысить продуктивность фирмы с помощью данного качественного программного интернет обеспечения для организации продаж.
Отправить Заявку
заказать сайт / магазин / рекламу