Новый сайт социальной сети Clubhouse

Новый сайт социальной сети Clubhouse

В списке социальных сетей появился новый сайт, и это вызывает большой резонанс.

Ему меньше года, но он уже оценивается в 1 миллиард долларов США, и венчурные капиталисты изо всех сил стараются вложить деньги.

Новый сайт - Clubhouse, социальная платформа, построенная на основе «аудио-чата».

Благодаря эфемерным голосовым разговорам в реальном времени, которые может слушать любой пользователь и никто не может записать, приложение, доступное только по приглашению, собрало легион известных поклонников и около двух миллионов пользователей.


Пандемия коронавируса, возможно, создала идеальные условия для процветания Clubhouse: орды людей, изолированные из-за ограничений или соображений безопасности, отчаянно нуждающиеся в социальных связях.

Текстовые социальные сети - это хорошо, но голос - естественная альтернатива.

После недавнего вливания денег Clubhouse планирует расширяться.

Новый сайт Clubhouse планирует расширяться

 

Что такое новый сайт Clubhouse?

Если вы последние пару недель тусовались в социальных сетях, вы, вероятно, слышали новое модное словечко: приложение Clubhouse.

Эта новая платформа позволяет людям общаться в реальном времени, обмениваться историями, сотрудничать и обмениваться идеями друг с другом, используя свой голос, без необходимости использования большого количества другого оборудования.

Он убирает ощущение «медиа» прямо из социальных сетей и оставляет нам то, что мы всегда любили (и упускали) в социальных сетях - социальные аспекты.

Но что действительно отличает новый сайт Clubhouse от других, так это его эксклюзивность.

В то время как мы склонны измерять успех платформы социальных сетей по количеству активных участников, которые входят в систему и используют эту платформу каждый день, Clubhouse рассматривает успех как социальную точку Кремниевой долины.

Ограничения на приглашения только усилили его привлекательность среди предпринимателей и бизнес-элиты.

Хотите новый сайт?

Бесплатная Консультация

 

Как использовать приложение Clubhouse

Примеры использования для владельцев бизнеса и маркетологов:

В то время как платформы социальных сетей приходят и уходят, а на других платформах появляются знаменитости и технологические гиганты, Clubhouse демонстрирует все признаки того, что маркетинг в социальных сетях меняется с ног на голову.

Вот несколько причин, по которым Clubhouse может стать следующей крупной платформой для социальных сетей:

  • Он предлагает возможность общаться и взаимодействовать с профессионалами за пределами вашей отрасли или ниши.
  • Типичные алгоритмы социальных сетей, которые помогают людям создавать эхо-камеры на других платформах, заменяются спонтанными комнатами, заполненными чатами в реальном времени на самые разные темы.
  • Акцент делается на ценные разговоры, а не на производимый контент.
  • Пользователи Clubhouse уже очень лояльны и защищают их настолько, что очень разборчивы в том, кого они приглашают присоединиться к приложению вместе с ними.


Прежде всего, новый сайт Clubhouse, привносит в социальные сети фактор, который другие платформы в значительной степени игнорируют: звук.

В то время как другие платформы ориентированы на визуальные и письменные средства массовой информации (такие как подписи, изображения и видео), Clubhouse смещает акцент на формат только аудио.

В течение нескольких минут после присоединения к приложению и прокрутки ваш разум будет полон вариантов того, как использовать Clubhouse для общения, повышения вашего авторитета или расширения своих знаний.

 

Что происходит на новом сайте Clubhouse

Что происходит на новом сайте Clubhouse

Пользователи могут следить за другими пользователями или интересующими темами, а также вступать в тематические «клубы».

Затем у них есть доступ к выбору чатов, посвященных различным темам, многие из которых полностью соответствуют духу времени.

Чаты бывают всех размеров. В некоторых неформально болтают всего несколько человек.

Другие могут содержать сотни или даже тысячи людей, слушающих группу экспертов, возможно, политика, знаменитость или бизнес-лидер.

Остальные в комнате видны, и вы можете вызвать их профили со списком, на кого они подписаны.

Алгоритм нового сайта Clubhouse учитывает все это при выборе контента.

Хотите новый сайт?

Бесплатная Консультация

Если вы хотите что-то сказать, поднимите руку, и владелец комнаты предоставит вам право говорить. Вы даже можете аплодировать выступающему, быстро нажав кнопку отключения / включения звука.

Все это происходит только в аудио. В лучшем случае это похоже на подслушивание увлекательного разговора - с возможностью присоединиться к нему, если вам есть что добавить.

Многие ранние пользователи были в восторге от того, насколько им это нравится.

Одна из причин популярности Clubhouse заключается в том, что звук может казаться более интимным и «живым», чем текстовые социальные сети. Люди часто предпочитают говорить и слушать, а не пользоваться клавиатурой.

 

Социальная печать нового сайта

За свою короткую жизнь новый сайт Clubhouse заработал завидную социальную репутацию. В настоящее время единственный способ получить доступ к приложению - получить приглашение от существующего пользователя.

Изначально популярный среди инвесторов Кремниевой долины Clubhouse привлек впечатляющее количество общественных деятелей, в том числе Опру Уинфри, Илона Маска и Дрейка.

Вы также найдете экспертов с глубокими знаниями предметной области, политиков, придерживающихся политики, и знаменитостей, рассказывающих о своих последних проектах.

Такие известные пользователи, как эти, были основным недостатком, а относительная редкость приглашений усиливала ощущение эксклюзивности.

Комнаты в Clubhouse временные. Когда собрание заканчивается, комната исчезает, и любое обсуждение прекращается навсегда. И невозможно записать обсуждение.

Временный характер комнат может помочь остановить формирование «эхо-камер социальных сетей», где люди видят только тех, с кем они уже согласны.

 

На новый сайт можно попасть только приглашение

На новый сайт можно попасть только приглашение

С членством только по приглашению, по крайней мере, сейчас есть два способа присоединиться.

Первый - по личному приглашению друга, который уже является участником.

В противном случае вы можете загрузить приложение и зарезервировать имя пользователя, чтобы попасть в список ожидания.

Если вы это сделаете, все, кого вы знаете, кто уже является участником, могут быть уведомлены - и если это произойдет, они могут вас впустить.

Clubhouse в настоящее время доступен только на устройствах Apple.

Новый сайт заявила о своем намерении выпустить версию Android в ближайшем будущем.


Новичок в социальных сетях недавно получил новый раунд финансирования в размере порядка 100 миллионов долларов США.

Планы на будущее включают открытость для широкой публики и получение оплаты создателям контента.

Новый сайт рассматривает три типа получения дохода: чаевые, продажа билетов и подписка. Как все это сложится, еще предстоит решить.

Их текущая база пользователей, составляющая около 2 миллионов, вероятно, будет экспоненциально расти.

(Для сравнения, Facebook приближается к 3 миллиардам пользователей, и даже Twitter может похвастаться более чем 300 миллионами.)

 

Интуитивная прозорливость нового сайта

История инноваций отмечена людьми, завязавшими счастливые связи. Незапланированная встреча с нужным человеком в нужное время. Такие связи не могут быть установлены по запросу, но вы можете создать правильные условия, чтобы они возникли спонтанно.

Правила приложения стараются сделать так, чтобы разговоры не записывались:

Вы не можете транскрибировать, записывать или иным образом воспроизводить и / или делиться информацией, полученной в Clubhouse, без предварительного разрешения.

Это поощряет спонтанность и непринужденные беседы, но критики говорят, что это также оставляет место для женоненавистничества и расизма.

По мере роста сети Clubhouse она столкнется с проблемами, связанными с прозрачностью и модерацией контента, такими как те, с которыми сталкиваются подобные Facebook и YouTube.

Голосовые сети, такие как Clubhouse и новая функция Twitter Spaces, хорошо подходят для создания необходимых условий для этих случайных подключений - к лучшему или к худшему.

Хотя приложение Clubhouse все еще находится в стадии закрытого бета-тестирования, возможно, вы не сможете подключить к нему все свое сообщество.

Но как только приложение откроется для публики, Clubhouse станет отличным новым местом для знакомства с вашим сообществом и откроет новый способ взаимодействия и общения с ними.

Кроме того, когда вы общаетесь и встречаетесь с другими членами Clubhouse, вы обнаружите, что они, естественно, будут следовать за вами на другие ваши каналы и сообщества.

 

Как создать аккаунт на новом сайте Clubhouse

На данный момент есть только два способа попасть на новый сайт платформы Clubhouse, и оба они требуют тесных отношений с людьми, уже использующими приложение:


Попасть на новый сайт личному приглашению: когда кто-то присоединяется к Clubhouse, ему автоматически предоставляется одно приглашение, которое он может отправить кому-то по номеру телефона.

Это означает, что участники собираются рассылать приглашения людям, с которыми они тесно связаны, например, хорошим друзьям, а не просто знакомым.

Как только кто-то находится в Clubhouse какое-то время и проводит время, модерируя комнаты и выступая, и то и другое я расскажу позже в этой статье, он может заработать больше приглашений для отправки.


Эксклюзивная опция входа на новый сайт: когда вы пытаетесь посетить веб-сайт Clubhouse, они дают вам возможность загрузить приложение из App Store, чтобы вы могли зарезервировать свое имя пользователя.

В зависимости от того, сколько ваших друзей уже используют Clubhouse, они могут получить уведомление о том, что вы зарезервировали свое имя пользователя и загрузили приложение.

Когда это происходит, они получают возможность помахать вам рукой, даже если у них нет официального приглашения для отправки (и он не использует одно из их приглашений, если они еще не использовали его).

 

Как настроить профиль в приложении Clubhouse

Как и другие приложения для социальных сетей, Clubhouse предоставляет вам профиль, который расскажет другим немного больше о вас и о том, что вы можете предложить.

В качестве фотографии профиля вы можете выбрать фотографию из фотопленки или использовать камеру, чтобы сделать новую фотографию. Какой бы метод вы ни выбрали, выберите фотографию, которая:

Новый сайт показывает ваше лицо, желательно улыбающееся и хорошо оформленное внутри фотографии.

Хорошо смотрится в нескольких размерах. Эта фотография будет отображаться во всем приложении, иногда с вашим именем, а иногда отдельно.

Чем четче будет ваше фото, тем более узнаваемым вы станете.

Имеет четкий фон с контрастными цветами. Цвета фона в Clubhouse от белого до кремового и светло-бежевого, они приятные и нейтральные, чтобы ваша фотография могла выделяться.

Яркий фон на вашей фотографии действительно может сделать ваш профиль ярким, когда вы смотрите на море фотографий профиля.

В клубе достаточно места, чтобы написать полную биографию. Первые три строки (примерно 125 символов) доступны для предварительного просмотра в комнатах приложения, что делает их наиболее важными словами в вашей биографии.

Хотите Заказать Создание Сайта Или Магазина?
рекламу, продвижение, чат-бот

Отправить Заявку
поделиться с друзьями
Комментаровать
Комментировать Новый сайт социальной сети Clubhouse


ваш ip: 3.231.230.175
Комментариев еще нет.
x
Новый сайт социальной сети Clubhouse Создание сайтов магазинов Украина Сайт создать - не как 2 пальца об асфальт
Вы хотите сайт создать, чтобы он выглядел профессионально и не знаете, с чего начать? Одностраничные или многостраничные сайты, что лучше для вашего проекта?
Отправить Заявку
заказать сайт / магазин / рекламу