Теперь не только разработчики сайтов будут работать на дому

Теперь не только разработчики сайтов будут работать на дому

Вспышка вируса заставила компании перейти на удаленную работу, и теперь, когда у людей появился опыт работы на дому, большинство из них не будет возражать, если им не придется возвращаться в офис.

Проще всего этот процесс дался тем, кто уже и так привык работать на дому. Многие разработчики сайтов вообще не заметили никаких изменений в своей работе.

Как показывают опросы, более 50% опрошенных хотят работать удаленно на дому регулярно и после окончания пандемии.

Многие были обеспокоены тем, сможет ли инфраструктура противостоять перемещению большого количества людей из офиса на работу на дому.

Но как показала практика, большинство в значительной степени готовы работать на расстоянии.

IT специалисты в Украине работают на дому уже давно и создают сайты для заказчиков со всего земного шарика.

Но исследователи выявили необходимость улучшения интернет-инфраструктуры для учета скачков трафика.

 

Интернет-гиганты планируют работать на дому в 2020 года

Элон Маск хочет, чтобы люди возвращались на работу.

У Google и Facebook Inc. есть другое сообщение для сотрудников: будьте готовы остаться дома на весь 2020 год.

Интернет-Гиганты Планируют Работать На Дому В 2020 Года

По словам людей, знакомых с решением, в четверг Сундар Пичаи, исполнительный директор Google и его материнской компании Alphabet Inc., сказал сотрудникам подготовиться к удаленной работе в течение октября и, возможно, до конца года.

Пресс-секретарь подтвердила, что большинство сотрудников должны работать на дому до 2021 года.


Две недели назад Пичаи написал электронное письмо своим сотрудникам, в котором говорилось, что некоторые офисы откроются уже в июне.

В пятницу он сказал сотрудникам, что только около 10-15% рабочих будут находиться на месте в июне, а в соответствии с внутренним документом рост прибыли зависит от подразделения и местоположения.

Около 5% сотрудников работают сейчас в офисах Google.

CNBC сообщило ранее о записке. По словам людей, которые просили не называть их имени, большая часть рабочей силы не вернется по крайней мере до конца октября, потому что у них не было права выступать публично.


В четверг Facebook сообщил сотрудникам, что они могут работать удаленно до 2020 года, если захотят.

Facebook сообщил сотрудникам, что они могут работать удаленно

Компания социальных сетей не планирует открывать большинство офисов до 6 июля.

Эдикты от интернет-гигантов приходят, когда государства и корпорации пытаются найти способы возобновить работу, пока идет пандемия вируса.

Калифорния, родной штат Google, позволяет некоторым компаниям открываться ограниченными способами, в том числе производствам.


Отдельные руководители, а именно Маск Tesla Inc., являются откровенными сторонниками открытия экономики, хотя большинство технологических лидеров проявляют большую осторожность.

Если мы сможем работать удаленно, если мы сможем работать из дома и помочь снять некоторое давление и сгладить кривую, мы это сделаем,

- заявил в пятницу в пятницу Жаклин Фуллер, глава Google.org, благотворительного подразделения компании. интервью на Bloomberg TV.

Мы будем использовать научный подход, чтобы направлять нас в принятии решений.


Google был одной из первых компаний в Силиконовой долине, закрывших свои офисы в начале марта.

В своем электронном письме за апрель было сказано, что любое возвращение будет «в шахматном порядке» и «постепенно».

В компании работает более 100 000 человек и работают десятки тысяч подрядчиков.

В марте Google заявил, что покроет оплату и отпуск по болезни для сотрудников по контракту, пострадавших от закрытия офисов, таких как работники столовой, и планирует оценить решение «в ближайшие месяцы». Представитель Google не стал комментировать эту политику.

 

Более 50% опрошенных хотят работать удаленно на дому

Опрос IBM, опубликованный в пятницу, показал, что 54% из 25 000 опрошенных взрослых хотели бы иметь возможность работать в основном из дома, а 75% хотели бы делать это время от времени.

Как только предприятия могут вновь открыться, 40 процентов людей ответили, что они твердо убеждены, что их работодатель должен предложить варианты удаленной работы.

По данным трекера, поддерживаемого Университетом Джона Хопкинса, по состоянию на утро понедельника более 1 миллиона человек в США дали положительный результат на коронавирус.

Новая вспышка коронавируса вынудила людей перейти в удаленную рабочую среду, и большинство людей, опрошенных в опросе IBM, заявили, что хотели бы продолжить удаленную работу после того, как вспышка утихнет.

К середине марта ситуация вышла за пределы возможности эффективного отслеживания контактов, что потребовало принятия мер по смягчению последствий.

Поскольку группы людей, собирающиеся в замкнутом пространстве, являются известным методом распространения вирусов, компании начали призывать людей работать из дома.

Есть области экономики, которые не могут работать удаленно, и тем предприятиям, которые могут перемещаться в Интернете, для успеха нужны не только сотрудники с компьютерами.

Исследователи из Университета Тафтса в штате Массачусетс оценили способность 42 стран перейти на удаленную работу на основе их надежности ключевых платформ, способности упрощать транзакции в цифровой форме и устойчивости интернет-инфраструктуры к скачкам трафика.

 

Работа на дому в долгосрочной перспективе

В долгосрочной перспективе, по словам исследователей, необходимо предпринять шаги для увеличения скорости интернета и устранения пробелов между более бедными, более сельскими районами и более богатыми, городскими и пригородными районами.

Некоторые штаты начинают вновь открывать розничные предприятия, которые изначально считались несущественными и были вынуждены закрыться.

Другие штаты все еще разрабатывают планы того, как их повторное открытие должно выглядеть, и возвращение в офис будет зависеть от решений отдельных штатов.

В Нью-Йорке, эпицентре вспышки, отправка людей обратно на работу в их офис заставила бы людей вернуться в общественный транспорт в массовом порядке.

 

Отойдя от традиционного рабочего дня 9-5, предприятия могут помочь уменьшить переполненные условия передвижения, которые слишком распространены в метро.

Имея потенциал для распространения вируса, губернатор Нью-Йорка на сайте объявил о беспрецедентных действиях, что метро закроется с 1 утра до 5 утра, начиная с 6 мая, чтобы его можно было ежедневно чистить и подвергать санитарной обработке.

Как только ограничения сняты, и люди могут вернуться в офис, возможно, некоторые люди увидят сдвиг в их поездках на работу. В опросе Gallup, опубликованном в пятницу, 52 процента опрошенных менеджеров заявили, что они позволят сотрудникам чаще работать на дому.

 

Разработчики сайтов предпочитают работать на дому

  • Почему некоторые люди лучше работают дома, чем другие?
  • Как научиться производительно работать на дому?

Для некоторых, работа на дому - это подарок, замечательная возможность сосредоточиться и быть сверхпродуктивным, находя время для того, чтобы выгуливать собаку и даже тренироваться в пижаме.

Работа на дому - это подарок

Для других - переход на удаленку не так прост.

Некоторые находят, что все, что они сделали за восемь часов, - это ответить на два письма, посидеть в социальной сети, помечтать о чем-то или открыть 5-6 раз холодильник.

Это правда: некоторые люди просто обладают характером и личностными качествами, которые позволяют им лучше приспособиться к новому миру удаленной работы, чем другие.

Тем не менее, вам не обязательно суждено быть хорошим или плохим в удаленной работе - некоторым, возможно, придется приложить больше усилий, чем другим.

 

Работа на дому и прокрастинация

Прокрастинация никогда не бывает проще, чем когда ваш начальник не смотрит через плечо.

Работа на дому и прокрастинация

Пока индикатор состояния вашего коммуникационного приложения горит зеленым, легко зайти на кухню и попробовать новый рецепт или пропасть на YouTube.

Если в домашних условиях легче медлить, чем в офисе, то для большинства: работа на дому - это «невыгодная ситуация» с мрачными ожиданиями поведения.

В офисе складывается более сложная ситуация с ожиданиями по многим вещам, таким как дресс-коды, время прибытия и отъезда и время, потраченное на работу или вне ее.

Что стимулирует работника следовать определенным требованиям.

Слабые сигналы и более низкая ответственность могут сделать промедление более вероятным в домашних условиях.

А без сильного положения офиса намного проще отбрасывать неприятные задачи.

Когда у вас есть задача, в которую вы не хотите погружаться, или вы бьетесь головой о стену из-за технической проблемы, вы проверяете свою «терпимость к фрустрации».

Те, кто имеет более низкую толерантность к фрустрации, гораздо чаще откладывают на потом - это люди, которые встают со своего стола и отвлекаются.

Люди с высокими допусками на разочарование, как правило, также являются добросовестными работниками, которые особенно преуспевают на удаленной работе.

Если вы легко расстраиваетесь, то убегаете от работы и используете уклонение как механизм выживания.

Однако не все, кто работает дома, поддаются проволочкам. Те, кто на другом конце спектра имеет тенденцию к повышению энтузиазма по отношению самостоятельной работы на дому.

Исследования также показали, что из личностных аспектов - признак добросовестности является лучшим индикатором эффективности работы.

Тем не менее, вы можете предпринять шаги, чтобы повысить вашу терпимость к фрустрации и стать более добросовестными, работая над своей импульсивностью.

Недобросовестный человек «встает и уходит» в тот момент, когда появляется что-то вызывающее или неприятное.

Такие удаленные работники должны быть более осознанными, чтобы оставаться на рабочем месте и продолжить работу.

 

Как улучшить качество удаленной работы

Если вам захотелось прекратить работу, сосчитайте до пяти или сделайте пять глубоких вдохов.

Затем разбейте задачу на части, чтобы начать работу, например, открыть файл или отправить электронную почту.

Будет легче приступить к работе - не отвлекаясь и не уходя.

Хронические прокрастинаторы будут медлить практически везде.

Это просто то, что им присуще. Это просто ваше расположение, и оно не изменится за один раз.

Если хотите эффективно работать на дому, вам придется сделать над собой ряд усилий и выработать привычку доводить работу до конца не отвлекаясь.

Начните с малого. Главное закончить запланированное.

Если не получается - разбейте работу на еще большее количество частей.

 

Одна из проблем, с которой сталкиваются люди, работающие дома, - как квалифицированные удаленные работники, так и новички в удаленной работе - это отсутствие границ.

Ваш кухонный стол может быть как вашим столом, так и местом, где вы готовите обед, а это значит, что у вас нет так называемой «доменной специфичности», в которой можно откалибровать поведение.

Например, вы решаете задачи определенным образом в вашем офисе. То же самое относится и к возвращению домой.

Эти подходы, вероятно, различны, так как вы берете разные «роли» в каждой отдельной среде.

Но когда работа и личные вопросы происходят в одном и том же месте, у вас нет никаких шансов вести себя так, как вы ведете себя на работе, находясь за пределами вашего физического кабинета.

Те, кто хорошо работают из дома, создают границы в мире трудовой жизни без них.

Вы указываете на действие в среде, чтобы начать структурирование неструктурированной среды.

Затем, когда эти параметры установлены, люди, которые совершают меньше «нарушений границ», становятся лучше.

 
Самые продуктивные удаленные работники также знают, что им не нужно привязываться к рабочим столам, чтобы устанавливать границы и разграничивать работу от отдыха.

Они лучше справляются с так называемыми «микропереходами» между задачами и средами.

Это означает, что вы можете встать и погулять с собакой, но затем вам нужно будет установить другую границу, как только вы вернетесь к работе на определенное время, или непрерывно решать определенную задачу.

Вам не нужно добираться в течение полутора часов до перехода. Что важно, говорит он, так это просто привыкнуть к созданию этих жестких линий.

 

Кому сложно работать на дому?

То, как люди получают энергию, может быть фактором удаленной производительности.

Очень социальным, экстравертным людям может быть труднее работать дома без коллег, находящихся рядом.

Те, кто полагается на свою социальную среду, чтобы получать удовольствие от своей работы, избегать однообразия и сохранять мотивацию, могут оказаться в невыгодном положении.

Некоторые источники показывают, что это может сделать экстравертов особенно не любят удаленную работу - и может даже повлиять на производительность работы.

Те, кто полагается на свою социальную среду, чтобы получать удовольствие от своей работы, избегать однообразия и сохранять мотивацию, могут оказаться в невыгодном положении.

Есть маленький совет для таких удаленных работников:

  • Никогда не проверяй электронную почту утром
  • Если вы помучаетесь без социального взаимодействия, назначайте регулярные звонки коллегам

 

Разве быть интровертом в домашней работе намного лучше?

Не обязательно. Даже несмотря на то, что они могут преуспевать в одиночку, интроверты могут столкнуться с трудностями при видеосвязи из-за дискомфорта от того, что они являются единственным фокусом камеры, а также из-за разговоров в групповых чатах.

Тем более, что видеозвонки становятся все более распространенными.

Успешный работник должен уметь общаться со своими товарищами по команде на камеру, чтобы общаться с коллегами и получать необходимую невербальную информацию, такую как подсказки по языку тела.

Как таковой, баланс качеств интроверсии и экстраверсии может быть хорошим местом для продуктивности.

При удаленной работе на дому вы получаете много свободного времени, которое питает интровертов. С другой стороны, экстраверты могут получить энергию от командного взаимодействия.

 

Если вы не так хороши в работе на дому, как хотелось бы, утешайтесь тем фактом, что немногие люди, даже те, кто работает удаленно, работают в полную силу в трудные времена.

Может быть трудно разделить стресс вокруг вас - особенно когда вы застряли дома - но чем больше вы сможете приспособиться к своему «новому нормальному состоянию», тем лучше вы будете работать на дому.

Постарайтесь не расстраиваться, если другие воспринимают ситуацию лучше вас.

Переход может быть более легким для людей, которые более естественно организованы и дисциплинированы.

Для других должна быть некоторая честная рефлексия с точки зрения того, что прошло хорошо сегодня, когда я старался не отвлекаться от работы, а затем попытка определить, что именно сбило вас с курса.

Практика может сделать вас совершенным работником на дому, но вы сможете лучше работать дома, только если вы действительно найдете стратегии, чтобы создать границы и выработать усидчивость.

Практика поможет, но только если у вас есть стратегия.

Хотите Заказать Создание Сайта Или Магазина?
рекламу, продвижение, чат-бот

Отправить Заявку
поделиться с друзьями
Комментаровать
Комментировать Теперь не только разработчики сайтов будут работать на дому


ваш ip: 18.232.38.214
Комментариев еще нет.
x
Теперь не только разработчики сайтов будут работать на дому Создание сайтов магазинов Украина Как сохранить бизнес? 5 стратегий сохранить и укрепить бизнес в период эпидемии!
Возможно ли в условиях тотального упадка и рецессии сохранить свой бизнес? И не только сохранить, но и развить и улучшить.
Отправить Заявку
заказать сайт / магазин / рекламу
E-mail:

или напишите нам:
отправить вопрос по созданию сайта интернет магазина